国際レベルの栄養士になるための、 「人間栄養」に基づく質の高い臨床栄養活動をサポートする雑誌です。
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『ヘルスケア・レストラン』創刊から15年。「病棟に出ましょう」と呼びかけ、新しい情報を提供して、管理栄養士・栄養士の方々のご活躍を応援してきました。現在では、管理栄養士の職種は大きく変わり、管理栄養士は人の栄養管理を行うことが主たる業務になってきました。そのため、「人間栄養」に基づく質の高い臨床栄養活動が求められます。そこで、ヘルスケア・レストラン編集部では、こうした活動をサポートしていくために、新しい雑誌『ヒューマン ニュートリション ー人間栄養ー 』を創刊いたしました。隔月刊誌として、「人間栄養の諸問題」ならびに「人間栄養の実際活動」を数多く盛り込んだ内容を、わかりやすく提供いたします。 新雑誌の特徴 (1)栄養の質を評価して、臨床栄養の実際活動に貢献する管理栄養士・栄養士のための情報を 提供 (2)適切に、経腸栄養法を実践できる知識の習得ならびに技能を向上する情報を提供 (3)読者からの科学論文、研究発表、症例報告の投稿を受付。(編集委員による査読後掲載) (4)海外の最新トピックを掲載 |
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掲載面 | 色数 | スペース | 掲載料金(円) | サイズ(天地X左右mm) |
表4 | 4色 | 1ページ | 600,000 | 297X197(タチ) |
表2 | 4色 | 1ページ | 550,000 | 297X210(タチ) |
表3 | 4色 | 1ページ | 500,000 | 297X210(タチ) |
記事中 | 4色 | 2ページ | 750,000 | 297X420(タチ) |
記事中 | 4色 | 1ページ | 400,000 | 297X210(タチ) |
記事中 | 1色 | 1ページ | 200,000 | 297X210(タチ) |
記事中 | 1色 | ヨコ1/3ページ | 80,000 | 75X176(枠) |
記事中 | 1色 | タテ1/3ページ | 80,000 | 264X60(枠) |
※消費税は別途になります。 |
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