フレック デザートアレンジコンテスト

この度、冷凍食品のパイオニアである味の素冷凍食品株式会社は、冷凍食品のデザートを使ったアレンジコンテストを開催いたします。実際に病院・施設で提供しているレシピを募集します。皆様のオリジナリティそしてバラエティに富んだレシピをお待ちしております。

対象商品 応募コースA〜E Dコースの参考例

応募要項

募集条件
管理栄養士・栄養士・調理師の方(グループでの応募も可)
応募の内容
味の素ブランド・フレックブランドの業務用デザートを使用したレシピ ※サンプルもお配りしております。
応募締切
2016年7月31日(日)※当日消印有効です。
審査発表
「ヘルスケア・レストラン」11月号にて発表。
審査員
高崎美幸さん(鶴巻温泉病院 栄養サポート室 室長)

<応募方法>

「応募用紙」をダウンロードしていただき、郵送にてお申込みください。レシピ応募にはオリジナルであること、また作品の写真を添付して頂きますよう、お願い致します。

病院・介護施設 デザートアレンジコンテスト 応募用紙

<賞品>

A〜Dのコースからそれぞれ6作品とEコースから2作品を選出。計26作品を選出します!!商品は以下の3点よりお選びできます。

<応募に関するご注意>

<お問い合わせ先>

ご質問はメールで、コンテスト事務局メールアドレス:dessert_contest@ajinomoto.com

主催:株式会社日本医療企画、協賛:味の素冷凍食品株式会社