応募要項
- 募集条件
- 管理栄養士・栄養士・調理師の方(グループでの応募も可)
- 応募の内容
- 味の素ブランド・フレックブランドの業務用デザートを使用したレシピ ※サンプルもお配りしております。
- 応募締切
- 2016年7月31日(日)※当日消印有効です。
- 審査発表
- 「ヘルスケア・レストラン」11月号にて発表。
- 審査員
- 高崎美幸さん(鶴巻温泉病院 栄養サポート室 室長)
<応募方法>
「応募用紙」をダウンロードしていただき、郵送にてお申込みください。レシピ応募にはオリジナルであること、また作品の写真を添付して頂きますよう、お願い致します。

<賞品>
A〜Dのコースからそれぞれ6作品とEコースから2作品を選出。計26作品を選出します!!商品は以下の3点よりお選びできます。
<応募に関するご注意>
- ◎お預かりした個人情報(本名、電話番号、都道府県以外の住所、メールアドレス等)は、サンプルのお届けや応募内容の確認等前記に付帯する業務に使用させていただきます。
- ◎ご要望内容(レシピ・写真)の著作権(著作法27条、および28条に定める権利を含みます)は、特別協賛社に帰属するものとし、WEBサイトや印刷物で活用させていただく場合がございますので、ご了承のうえご応募ください。
- ◎ご応募内容(レシピ・写真)は返却したしかねますので、ご了承ください。
- ◎審査の途中経過や経緯については公表したしません。
<お問い合わせ先>
ご質問はメールで、コンテスト事務局メールアドレス:dessert_contest@ajinomoto.com