ケアライフトゥデイ2016年6号 ケアライフキッチン
ひと手間加えて食中毒も予防『カツオの和風カルパッチョ 香味野菜添え』
こちらのページには、「ケアライフトゥデイ」誌面で掲載したレシピのうち、一品をホームページで紹介!是非お試しください。
- 作り方
- ① カツオは切り込みを十字に入れひと口大に切り、玉ねぎはスライスする。
- ② Aと①を和える。
- ③ 大根、しそは千切りにする。
- ④ ミニトマトはくし切りにする。
- ⑤ ③を敷き、②を上に盛りつける。
- ⑥ ④を添える。
ケアライフトゥデイ2016年6号 ケアライフキッチン
ひと手間加えて食中毒も予防『カツオの和風カルパッチョ 香味野菜添え』
こちらのページには、「ケアライフトゥデイ」誌面で掲載したレシピのうち、一品をホームページで紹介!是非お試しください。