ケアライフトゥデイ2016年9号 ケアライフキッチン
健康もおいしさも意識した非常食アレンジ『なんちゃってビビンバ粥』
こちらのページには、「ケアライフトゥデイ」誌面で掲載したレシピのうち、一品をホームページで紹介!是非お試しください。
- 作り方
- ① レトルト粥と卵スープを鍋へ入れ、火にかけてなじます。
- ② ①に青菜と食べやすい大きさにカットしたサラミ・魚肉ソーセージを入れ、
- お好みの軟らかさになるまで煮る。
- ③ ②を器に盛り、韓国のりをちぎってのせる。
ケアライフトゥデイ2016年9号 ケアライフキッチン
健康もおいしさも意識した非常食アレンジ『なんちゃってビビンバ粥』
こちらのページには、「ケアライフトゥデイ」誌面で掲載したレシピのうち、一品をホームページで紹介!是非お試しください。