栄養科の収入は給食管理が主であることや給食運営が適切にされていないと病棟活動や臨床が出来ないことから、給食管理を見直し、業務の仕組みを作ることが重要となります。そのために、組織として体制をどのように整えていけばよいのか、管理栄養士と調理師の視点から給食管理の業務改善に向けた取り組みを講演します。
2021年11月13日(土)10時00分〜12時00分
会場 + オンラインによるハイブリッド
会場:先着20名WEB:200名
日本医療企画中部支社セミナールーム〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄2-12-12 アーク栄白川パークビル 3階
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※ 新型コロナウィルス感染症の影響でオンラインのみとなる場合がございます。
会員 / 定期購読者:1,000円 一般:2,000円
日本医療企画中部支社
(担当:山田) TEL:052-209-5451
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